育碧CEO:很乐意在将来制作中国背景《刺客信条》

2019-08-03 15:15:57 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天的Ubisoft CJ舞台活动中,育碧公司CEO Yves Guillemot登台回答了部分玩家的提问,其间他也提到了中国背景的《刺客信条》新作的相关话题。

游民星空

  在舞台活动中有观众问及了下一部《刺客信条》新作将发生在什么地点的问题,Yves Guillemot表示这是个秘密,但他们会努力制作这款游戏,很快会向玩家们公布。另外他还表示他们很乐意在未来某时制作一款中国背景的《刺客信条》新作。

  育碧官方微博也转发了相关话题。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧CEO:很乐意在将来制作中国背景《刺客信条》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908031513308838.jpg