《街头霸王5》新DLC预告遭提前泄露 V社官方公开道歉

2019-08-03 19:32:54 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,Steam官方发布了一篇道歉声明,为之前失误提前泄露《街头霸王5》新DLC预告片向游戏粉丝们作出道歉。

游民星空

  Steam官方在这篇声明中表示:“亲爱的《街霸5》粉丝们,本周V社在工作过程中出现了一个失误,导致新DLC预告片提前在Steam商店上线,在这段预告中,本田、毒药以及露西亚(Lucia)加入了战斗阵容。这是一个无意并且令人遗憾的失误,我们已经采取了措施防止这种错误再次发生。我们自己也是《街霸》的粉丝,为这个错误感到抱歉。”

  卡普空的游戏制作人小野义德还在推特中表达了自己的失望之情。

游民星空

  据悉,官方原计划于本周末的EVO 2019的比赛中公布这段预告。DLC中还包含本田澡堂舞台和几位角色的服装,新DLC将会在8月4日发售,而夏季角色合集包会在8月5日推出。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸5》新DLC预告遭提前泄露 V社官方公开道歉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908031911417827.jpg