《最终幻想7:重制版》新概念图 热闹繁华八番街

2019-08-06 19:18:44 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《最终幻想7:重制版》官方推特今日又发布了新的概念艺术图和游戏截图,这次展示的是游戏中热闹繁华的八番街。

游民星空
概念艺术图

游民星空
游戏截图

  官推还特别提了一下主干道上剧院顶端的“LOVELESS”,在游戏中杰内西斯喜欢读一首叙事诗《Loveless》,并且这首诗被改编成名为《Loveless》的戏剧。

游民星空

  《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想7:重制版》新概念图 热闹繁华八番街https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908061858268000.jpg