《漫威复仇者联盟》配音演员抗议“角色太丑”言论:他们是超级英雄 不是影星

2019-08-07 11:51:32 来源:pushsquare 作者:Sammy Barker 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《漫威复仇者联盟》中各位英雄的形象让人比较意外,也引发了许多玩家的不满的抗议。在Manchester Comic-Con上,布鲁斯班纳的配音演员Troy Baker觉得人们的反应有些过度了。他认为,游戏中的角色应贴近超级英雄形象,用不着非得像现实中的影星才行。

モホテヌソユ

  “我们将会一直在某些人的黑名单里了,不是吗?当他们看到那个预告的时候,立马就有一堆粉丝强烈抗议‘这看上去不像Chris Evans!这看上去不像Robert Downey Jr!’好,你知道他们看上去像谁?这看上去很明显像钢铁侠、很明显像美国队长。他看上去很明显像布鲁斯班纳。”

  “看上去我们做什么也无法超越那些MCU给人留下的印象,但是对我而言,当他们给我看到Bruce长什么样的时候,我就感觉‘哦,你们从《终极战队》里偷出来的吧’。他和《终极战队》里的那位简直100%相似。我就感觉‘这就是我的Bruce Banner。这就是那个曾经‘吞噬’了纽约、嫉恶如仇的家伙。’”

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》配音抗议角色太丑言论:不像影星很正常https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908071030286832.jpg