Telltale《行尸走肉》决定版全平台预售开启 第二季、第三季将于9月10日登陆NS

2019-08-07 15:26:17 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  发行商Skybound宣布,包含了《行尸走肉》四季内容和《米琼恩》的《行尸走肉:决定版》已经在Epic商店、PS商店和Xbox商店开启预售,售价49.99美元(约合人民币352元),将于9月10日正式发售。

《行尸走肉:决定版》预告:

  《行尸走肉:决定版》包含了全系列50个小时23个章节的内容,加入了“Graphic Black”的画质增强模式,此外还有幕后花絮、原画设定集、原声音乐以及纪录片等等。在PS商店预购游戏的玩家还能获得PS4动态主题。

游民星空

游民星空

  此外官方还表示《行尸走肉:第二季》和《行尸走肉:第三季》也将于9月10日登陆NS平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:行尸走肉:最终季专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《行尸走肉》决定版预售开启 二三季9月10日登陆NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908071454509260.jpg