Telltale《行尸走肉》系列游戏将回归Steam 第二、三季登陆Switch平台

2020-01-22 17:18:40 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  此前因Telltale的关停导致《行尸走肉》系列游戏在Steam商店的购买功能被关闭,Skybond现宣布该游戏系列将会在明天回归Steam。此外,T社的《行尸走肉》第二季与第三季也已登陆Switch。

Switch预告:

  如果有玩家没有完全通关T社的《行尸走肉》游戏,并想继续在Steam上体验该游戏系列,那么这将会是一个绝好的消息。而T社《行尸走肉》的第二季与第三季登陆Switch也可以让玩家现在在Switch平台上完整体验该游戏的故事了。

游民星空

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:行尸走肉:最终季专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
T社《行尸走肉》游戏回归Steam 二三季登陆Switchhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001220938374807.jpg