生存恐怖游戏《阴暗森林》Steam好评率94% 现已支持简体中文

2019-08-08 16:21:25 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  俯视角生存恐怖游戏《阴暗森林》Steam版正式更新了简体中文支持,目前这款游戏在Steam商店中评测为“特别好评”,好评率高达94%,售价48元。

Steam商店地址>>>>

游民星空

游民星空

《阴暗森林》预告:

Steam商店游戏介绍:

  《阴暗森林》以全新的视角呈现出何谓生存恐怖。

  在这个诡秘而不断变化的森林中探索并收集资源,然后躲进庇护所里祈祷自己能见到明天的太阳。

  ·体验俯视角下仍让人觉得毛骨悚然的生存恐怖。

  ·没有手把手的教学或任务提示。这将会是对你生存和适应能力的一场考验!

  ·在白天探索这个随机生成,危机四伏的森林,搜刮物资、制作武器,发现新的秘密。

  ·在晚上藏入庇护所,设置障碍物和陷阱,躲避或与潜伏在黑暗中的恐怖战斗。

  ·从变异生物身上提取奇特的精华,将其注射到自身血液中来获得技能与强化。但要小心意想不到的后果……

  ·你所做的某些决定将会影响人物命运、剧情走向甚至于整个森林。

  ·认识畸形怪诞的角色,了解他们的人生经历,并决定他们的最终命运。请记住——不要相信任何人。

  ·随着时间的流逝,现实与噩梦之间的界限渐渐开始模糊。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:阴暗森林专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款生存恐怖游戏Steam好评率94% 现已支持简体中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908081523081648.jpg