《方舟:生存进化》新季票“创世”预告 画风突变未来科幻

2019-08-09 15:00:15 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,官方公布了《方舟:生存进化》新季票“方舟:创世”,并放出一支预告片,一起来看看。

视频欣赏:

  据悉,新季票“方舟:创世”包含两个全新大型扩展包以及一个独家游戏内装扮宠物,包括通过全新的任务机制和独特多样的生物群系,进一步探索方舟的故事。

游民星空

  其中第一部分将于2019年12月上线,第二部分将在2020年冬天上线,独家HLN-A装扮宠物已经上线,该宠物仅可通过购买该季票获得。

  目前“方舟:创世”已经在Steam商店上架,售价103元,感兴趣的朋友不要错过。

Steam商店地址>>>>

游民星空

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《方舟:生存进化》新季票上线 画风突变未来科幻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908091452588267.jpg