《宝可梦:剑/盾》新宝可梦神似Kiss乐队主唱 本人回应:受宠若惊

2019-08-10 18:08:57 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在前几天发布的《宝可梦:剑/盾》新预告中,有新的宝可梦“堵拦熊”登场,网友们发现堵拦熊与摇滚乐队Kiss的主唱&贝司手吉恩·西蒙斯十分相似。

游民星空

游民星空

  对于这只和自己长的很像的宝可梦,吉恩·西蒙斯在推特上回复了一句:“welp(好吧)。”在接受外媒Newsweek采访时,他表示:“自从我的孩子们接触到精灵宝可梦,这么多年来宝可梦们已经是我们家庭的一份子了,看到宝可梦对KISS乐队致敬,我们感到受宠若惊。”

游民星空

  《宝可梦:剑/盾》将于11月15日登陆NS平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑盾》新宝可梦神似Kiss主唱 本人回应:受宠若惊https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908101701146594.jpg