《战争机器5》成就致敬任天堂前总裁 借用经典语录

2019-08-11 09:54:00 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《战争机器5》昨天宣布进厂压盘,并公布了游戏成就,其中一个成就是向前任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米致敬。

游民星空

  “My body is ready”这句话是出自2007年的E3,当时现场宫本茂请雷吉演示平衡板,检查身体时雷吉说了一句:“My body is ready(我身体准备好了)。”于是这句话也成了一个经典的梗,而这个成就完成新手训练就可以获得。

游民星空

  雷吉也在推特向Xbox致谢,Xbox老大斯宾塞回复表示:“值得尊敬的人就应该得到尊敬。”

游民星空

  《战争机器5》将于9月10日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》成就致敬任天堂前总裁 借用经典语录https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908110916197094.jpg