《饥荒》单机PC版已更新官中 主机/手游之后追加

2019-08-14 12:04:05 来源:新浪微博 作者:科雷娱乐 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,@科雷娱乐宣布,《饥荒:单机版》PC版现已更新官方中文。

游民星空

  官微描述:“永恒领域的小伙伴们大家好,《饥荒:单机版》现已为PC版更新官方中文,主机版本以及手机版本将会在之后追加中文更新。”

游民星空

  《饥荒》是一款由《闪克》制造组Klei Entertainment制造发行的一款动作冒险类求生游戏,本作的故事讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了异世界荒野,他必需用本人的聪慧在残酷的野外环境中求生。

更多相关资讯请关注:饥荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《饥荒》单机PC版已更新官中 主机/手游之后追加https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908141203226268.jpg