《无主之地3》编剧:本作绝对不是系列的终点

2019-08-15 08:24:08 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在接受外媒DualShockers采访时,《无主之地3》首席编剧Danny Homan和Sam Winkler谈及了本作的剧情,两人在采访中表示:《无主之地3》绝对不是系列的终结。

  DualShockers在采访中向两位编剧询问:《无主之地3》是如何将系列剧情的各个部分连接在一起的,另外他们也问及了游戏团队是否考虑过将《无主之地3》作为系列剧情的终点。

游民星空

  对此首席编剧Winkler解释说,《无主之地3》“无疑是全部系列作品的后继之作”,因为本作从此前的系列作品中继承颇多。此外他也补充说,从剧情方面来说,《无主之地3》会把“一些剧情线联系起来,同时又开辟新的剧情线,同时从任何意义上来说,它也肯定并不是《无主之地》系列的终点。”

游民星空

  编剧Homan表示:“对于《无主之地》系列来说,总会有描写更多故事的空间。”而至于玩家们未来会在《无主之地》系列中看到哪些新的发展,Winker表示,一旦玩家们审视《无主之地》系列的全部三篇正传作品,“他们会将这三部曲视为一个传奇故事的整体,在此之外发生的其他故事,都是相互联系的。”至于《无主之地3》的结局,Winker并未透露太多信息,他只是简单地表示:“我对于《无主之地3》收尾的方式感到很满意。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地3》编剧:本作绝对不是系列的终点https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908150134228801.jpg