《宝可梦:剑/盾》推亚马逊预购背包 遭网友吐槽太丑

2019-08-15 12:13:07 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  亚马逊游戏官推宣布,在亚马逊上预购《宝可梦:剑/盾》合集包(售价119.99美元,约合人民币843元),即可获得独占的黄金钉钉皮箱背包(Gold Studded Leather Case),这个预购奖励将会在11月14日截止,下载码会在11月15日开始发送。

游民星空

游民星空

  不过这一消息让不少玩家表示失望,表示没有谁会为了这种东西去预购这款游戏。

游民星空

  还有人调侃,称开发者不把宝贵的时间拿去增加一些宝可梦,让所有的宝可梦都平衡可用,而是花时间来做这些丑得要死的东西。

游民星空

  另外还有玩家回复了一张《辐射76》典藏版中那只帆布包的图片,称这个场面好像似曾相识。

游民星空

  不过对于国内的玩家来说,这样的包好像是在哪里见到过...

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑/盾》推亚马逊预购背包 遭网友吐槽太丑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908151122199571.jpg