《街头霸王5》“跨性别”选手陷入骚扰丑闻 被卡普空禁赛

2019-08-15 17:46:24 来源:Twitter 作者:CapcomFighter 编辑:鱼谙 浏览:loading

  今天上午,卡普空发布公示将一名涉嫌性骚扰的《街头霸王5》跨性别选手禁赛。

モホテヌソユ

  在过去几天里,有多起指控称:这位“Gllty”对她们进行了“讨厌的、过线的物理接触”。卡普空根据这些指控以及一些其他信息,确认这些事件真实性后,决定将这名选手封禁。未来这名选手将无法在任何地区参加Capcom Pro Tour以及Street Fighter League。

モホテヌソユ

  在接受指控之后,这位选手在推特回应称,自己作为跨性别者,曾经也受到过许多的骚扰,现在却变成了加害者。自己对这些事非常抱歉,让那些女性受到伤害也是一种错误的行为。

モホテヌソユ

  原本“Gllty”打算在去年“metoo”运动时就承认自己的错误,但是因为太过胆怯,最后还是选择删去了那段推文。在最后,Gllty希望人们把自己犯下的那些负面错误与LGBT/跨性别社区划开界线,也警告那些想要捍卫自己的人“扪心自问到底为什么想这样做。”

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸》“跨性别”选手陷性骚扰丑闻 被卡普空禁赛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908151509264140.jpg