《哪吒之魔童降世》票房破40亿!创单日分账票房破亿天数新纪录

2019-08-18 08:32:21 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  电影哪吒之魔童降世官方宣布,截至2019年8月18日零点,《哪吒之魔童降世》票房突破了40亿大关,同时创下了单日分账票房破亿天数新纪录!

游民星空

  官方还在微博中致谢了支持这部电影的观众:“这奇迹,是你们成就了希望!致谢每一份燎燎星火,让吒儿行遍万里山河。我们,会一直在路上! ​​​​”

游民星空

  目前《哪吒之魔童降世》暂列中国影史票房总榜第四,究竟何时能超越第三名《复联4:终局之战》的42.38亿票房?就让我们拭目以待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《哪吒》票房破40亿!创单日分账票房破亿天数纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908180833061511.jpg