GC 2019:《绝地求生》第4赛季8月27日登陆Xbox 10月支持跨主机平台联机

2019-08-19 23:40:29 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  《绝地求生》第四赛季更新将于8月27日登陆Xbox One,而PS4/Xbox双版本跨平台联机将在9月登陆测试服进行测试,在10月正式推出。此外,官方还宣布将会提升主机平台的更新速度,主机平台将会在PC更新的两周内获取同样的新内容。

视频欣赏:

  《绝地求生》第四赛季中,提升了一些视觉效果、加入新的赛季通行证、提供新的奖励、挑战,同时也改善了游戏间不同武器的平衡性。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《PUBG》第4赛季将登陆X1 跨平台联机10月上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908200105165063.jpg