GC 2019:《漫威复仇者联盟》19分钟实机演示 黑寡妇激战模仿大师

2019-08-20 15:50:01 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  Square Enix今天公布了《漫威复仇者联盟》的19分钟实机演示,玩家控制雷神、钢铁侠、绿巨人、美国队长、黑寡妇战斗的画面全部公开,更有黑寡妇激战模仿大师的场面。

《漫威复仇者联盟》演示:

  《漫威复仇者联盟》由《古墓丽影》系列开发商水晶动力和《杀出重围》开发商Eidos Montreal联合打造。这是一款动作冒险游戏,将电影般的叙事与单人和合作玩法了结合起来,玩家最多可以组建四人小队,掌握非凡的超能力、定制符合自己风格的英雄来保护遭受威胁的世界。

  《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《漫威复联》19分钟演示 黑寡妇激战模仿大师https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908201545088449.jpg