GC 2019:我们试玩了《狙击手:幽灵战士契约》 并和开发者聊了聊

2019-08-22 18:14:29 来源:游民星空 作者:Wiike 编辑:白鹿儿 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  《狙击手:幽灵战士契约》是波兰厂商CI Games制作的《狙击手:幽灵战士》系列新作。该作将带入全新次世代级画质,深入西伯利亚荒野,引入全新作战玩法,支持单机战役与多人模式,本作将于2019年11月22日登陆PC/X1/PS4平台。在此次的Gamescom 2019中,我们有幸试玩了这款游戏并与游戏开发者进行了交谈,一起来了解一下。

《狙击手:幽灵战士契约》试玩:

游民星空

1、《狙击手幽灵战士3》的开放世界遭到了不少诟病,玩家们批评前作中的开放世界空洞而乏味。请问在本作中你们设计了多少的开放世界环境呢?能否改善重复度过高的问题?

  我们其实自己也对前作的开放世界感到不满。《狙击手幽灵战士:契约》采用了更加封闭的关卡设计,关卡内的元素都经过了反复考量。在每个关卡中玩家都有一系列任务可以完成,也就是本作的“契约”,通过完成契约主角可以获得经验和金钱,来进一步的提高自身能力。关卡内的诸多任务可能相互影响,并且全都拥有多种完成方式。比方说,比起在几百米外狙击杀死目标,亲自在目标面前现身也许会对任务产生意想不到的影响和转折。

2、游戏中是否有Boss类敌人存在?

  在玩家进行任务的时候会随机出现敌方精英狙击手与玩家对抗。受到敌方精英狙击手的压力,玩家的任务执行将遭遇很大困难,因此必须找到并消灭他,或者完全避开其活动区域。当然,击败这样的敌方精英狙击手也会给与玩家不菲的经验和金钱奖励,既是风险也是机遇。

3、敌人是否有对抗玩家狙击的手段呢?

  敌方有着迫击炮,装甲车和直升机等等重火力,一旦玩家暴露就可能会遭到来自它们的袭击。玩家也可以通过埋设C4炸药的方式破坏这些敌方重武装,以在暴露时更轻松地脱离。

游民星空

4、在《契约》的预告中我们看到出场的狙击手戴着一张战术面具,请问在游戏中我们可以对面具进行升级么?它都具有哪些功能呢?

  当然。面具上集成了很多可升级功能。比方说风向/弹道计算,防止玩家自己的毒气弹影响到自己等等。

5、《契约》的主要内容就是完成各项狙击契约,请问《契约》是否还有自己的剧情主线呢?

  《契约》没有主线剧情。游戏地图被分为几大地区,地区内会有数个可接的契约,完成一个区域内所有契约后即可进入下一个地区。契约之间有高回报和低回报之分,所以想快速提高等级和装备就可以优先接这些。每一关都有着独特的背景故事和相关任务,但是本作确实没有传统意义上的主线剧情。

游民星空

6、在前作《幽灵战士3》中玩家们能够使用的载具就只有一辆吉普车,请问《契约》中玩家们是否能体验更多不同的载具呢?

  本作采用的是封闭地图设计,所以玩家必须徒步探索地图,没有载具。敌人的话可以使用装甲车,坦克和武装直升机猎杀玩家。

7、我在试玩时注意到了枪械上的迷彩涂装。游戏中会有更多这样的自定义内容吗?

  会有的。会有大量的可解锁涂装让玩家选择。另外,每个平台也会有对应平台独占的涂装。

游民星空

8、游戏定价如何?

  本作定价28美元(Steam国区约为88元),而且包含多人模式,未来也会更新合作模式。

9、游戏时长如何?

  如果只追求通关的话大概15个小时,不过每个契约中都有好几个子任务可以完成,虽然完成一个就能选择脱离任务区域并结算,但是是有办法可以全部完成的。并且每个任务都有多种完成路线和手段,所以如果要深入探索可以多上好几倍的游戏时间。另外,游戏还包含多人模式,多人对战也能让玩家们投入不少时间。

10、游戏未来有作DLC的打算吗?

  有的,现在在安排的已经有一整个地区作为DLC内容。至于有没有更多DLC嘛,就要看游戏卖的好不好了。卖的好自然就会出DLC,卖的不好嘛...你懂的。

试玩画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:狙击手:幽灵战士契约专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:我们试玩了《狙击手:幽灵战士契约》 并聊了聊https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221437203058.jpg