GC 2019:《赛博朋克2077》新截图 机车飘逸肌肉车狂野

2019-08-22 19:15:03 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  CDPR公布了《赛博朋克2077》的一批新截图,除了此前的“YAIBA KUSANAGI”机车之外,这一次还新亮相了一台美式肌肉车,从标志上来看好像是叫“Quadra”,很拉风。

游民星空

游民星空

  当然了,一同公布的截图中还有其他的夜之城街头景象,让人把持不住。

游民星空

游民星空

  CDPR将会在8月31日凌晨2点公布一段15分钟的游戏演示,届时会在B站同步直播,敬请期待。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《赛博朋克2077》新截图 机车飘逸肌肉车狂野https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221828536567.jpg