《哪吒之魔童降世》票房破43亿 成全球单市场票房最高动画电影

2019-08-23 09:14:07 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《哪吒之魔童降世》昨日票房已经突破43亿人民币,用时27天11时43分,并且连续28天获得单日票房冠军,这个成绩也追平《捉妖记》在2011年以来连续的日冠军纪录。

游民星空

  同时,根据猫眼电影统计,《哪吒》以超过43.1亿元的成绩,也成为了全球影史单一市场票房最高的动画电影,此前该纪录由《超人总动员2》在北美创下的6.0858亿美元保持。

游民星空

  目前《哪吒》距离内地总票房第二的《流浪地球》还有3.4亿左右的差距。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《哪吒》票房破43亿 成全球单市场票房最高动画电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908230914168735.jpg