GC 2019:CDPR晒超帅《赛博朋克2077》配色运动鞋 只送不卖

2019-08-23 11:52:40 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  目前科隆游戏展仍然还在进行当中,《赛博朋克2077》官方推特晒出了一双游戏主题配色的Nike Air运动鞋,并宣布将会在明天Xbox展台的《赛博朋克2077》Cosplay大赛上向幸运儿免费送出。

游民星空

游民星空

  网友们第一时间的反应如下图。

游民星空

  还有网友表示,为什么只要是《赛博朋克2077》配色的东西就这么好看。

游民星空

  在有人询问,在哪儿能够买到时,Xbox官推在下面回复称,这是专门为比赛准备的,没得卖,甚至连他们自己也想弄一双。

游民星空

游民星空

  不知道最终能够获得这份奖品的天选之人会是谁呢?

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:CDPR晒超帅《2077》配色运动鞋 只送不卖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231138262966.jpg