GC 2019:情侣在《赛博朋克2077》科隆现场求婚成功 CDPR工作人员送上祝福

2019-08-23 18:09:00 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  似乎越来越多的人热衷上了在游戏现场求婚,昨天有中国情侣在Ti9求婚成功,今天就有外国情侣在德国科隆展现场订婚。

游民星空

  CDPR的社区经理Alicja Kozera最近在科隆展上就目睹了一场幸福的求婚,这场求婚就发生在科隆展的《赛博朋克2077》展区。

  Alicja分享了求婚现场的照片,2点的时候还在进行《赛博朋克2077》DEMO演示,半个小时之后的“节目”就是求婚成功,直接订婚了!这么喜闻乐见的yesido结局真的是太美满了,赛博朋克式恰柠檬。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
情侣在《2077》科隆现场求婚成功 赛博朋克式恰柠檬https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231721099689.jpg