《地铁2033》改编电影明年开拍 将于2022年上映

2019-08-24 10:27:16 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  俄罗斯媒体控股公司Gazprom Media今天宣布他们正在制作《地铁2033》电影,本片根据迪米特里·格鲁克夫斯基的原著小说改编,将于2020年开拍。

游民星空

  根据外媒Variety报道,Gazprom Media计划将于2020年开始拍摄《地铁2033》电影,本片将于2022年1月1日在俄罗斯上映。制片人Valeriy Fedorovich表示本部电影对Gazprom Media来说是个“梦幻般的项目”,同时他也确定该集团会“为了本部电影的制作以及在俄罗斯、全球范围内的推广,会做出全所未有的投资”。

游民星空

  根据我们此前的报道,其实早在2012年米高梅电影公司就获得了《地铁2033》小说的电影改编权,但由于不同意编剧将《地铁2033》改为美国背景,作者迪米特里·格鲁克夫斯基又收回了版权。不知道Gazprom Media公司能为我们呈现一部怎样的电影,就让我们共同期待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁2033专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁2033》改编电影明年开拍 将于2022年上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908240957396800.jpg