GC 2019:波兰ACT《恶魔狩猎》演示 变身恶魔残酷厮杀

2019-08-26 10:45:49 来源:YouTube 作者:videogamers.eu 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  Videogamers截取了一段波兰ACT《恶魔狩猎》的科隆实机演示,展示了游戏的画面效果、操作及战斗机制等内容。

视频欣赏:

  游戏可以用右肩键进行轻、重攻击,用A键进行冲刺,其他功能键则分别对应3个技能。流程中通过记录点进行存档。

游民星空

  在敌方攻击时可以通过qte进行回避反击,攻击达到一定程度后可以对敌人进行处决,Boss战中也有一些QTE要素,主角还可以进入恶魔状态进行更强力的攻击。从目前的演示中来看,游戏的动作和镜头都有点不太平滑。

游民星空

  据Steam页面信息显示,游戏将于9月17日登陆PC。游戏还会登陆Xbox One、PS4和Switch,不过主机版本将会在明年第一季度发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:恶魔狩猎专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:波兰ACT《恶魔狩猎》演示 变身恶魔暴力厮杀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908261013292024.jpg