育碧解释《彩虹六号:围攻》为何没新枪:武器须和技能相匹配

2019-08-26 18:58:43 来源:PCGamesN 作者:Ian Boudreau 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在这之前,育碧公布了《彩虹六号:围攻》的两名新干员Amaru和Goyo,引起了一些玩家的不满。毕竟是新赛季,许多人认为这时候新加入的干员也需要有新武器,但Amaru和Goyo使用的都是曾经出现过的武器。而育碧的发布会总监Alexander Karpazis解释了这样做的原因:武器和干员装备相匹配才是最重要的。

游民星空

  “当我们讨论武器时,最重要的就是让武器可以和我们设计的装备进行有效的配合。”他表示那些干员所拥有的新装备才是角色最重要的特征,因此在设计时也以这些准备的技能为重,而武器只不过是一些补充。

  所以他们希望为Amaru加入了霰弹枪,让她可以自行打开通风口,而Goyo则需要保证他的灵活性以便玩家能随机应变。就此而言,游戏中已经有符合要求的武器,更何况每次引入新武器对游戏体验的提升都是递减的,因此也没有必要引入新武器。

游民星空

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧解释《彩六围攻》没新枪:武器须和技能相匹配https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908261733378449.jpg