《战争机器5》Steam价格永降!原价249元现仅需163元

2019-08-29 08:48:23 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《战争机器5》此前在Steam开启了预购,标准版售价249元,终极版售价299元,不过游戏还没发售就对售价进行了永降,目前标准版降至163元,终极版降至211元。

《战争机器5》Steam页面>>

游民星空

  《战争机器5》脱胎于游戏史上最受欢迎的传奇之一,与前作相比更为宏大,内含五种刺激惊险的游戏模式,以及迄今最深刻的战役模式。

《战争机器5》终极版包括:

游民星空

  ·《战争机器5》标准版

  ·《光环:致远星》角色包

  ·30天加速器

  ·抢先体验:提前4天进行游戏

配置需求:

游民星空

  在9月10日前预购《战争机器5》标准版或终极版游戏,或于9月16日前进行游戏,即可获得以下内容:

  ·终结者黑暗命运角色包:内含莎拉·康纳和T-800内骨骼两个可在《战争机器5》多人游戏中使用的角色。

游民星空

  ·7 天加速器:使用 7 天加速器,加快您的游戏奖励进度。有加速效果的玩家获得奖励的速度会加快。

  ·向量骑兵突击步枪涂装:可在《战争机器5》多人游戏中使用的骑兵突击步枪奖励武器涂装。

  《战争机器5》将于9月10日正式发售,敬请期待。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》Steam价格永降!原价249元现仅163元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908290849155079.jpg