《黑相集:棉兰号》发售预告 作死之旅险象环生

2019-08-29 11:36:56 来源:Twitter 作者:TheDarkPictures 编辑:鱼谙 浏览:loading

  TheDarkPictures官方推特公布了《黑相集:棉兰号》的发售预告,介绍了主要特色以及一些媒体评价。

视频欣赏:

  在游戏中,你将扮演五位为搜寻幽灵船“棉兰号”而流落于海上的年轻人,合作和探索自己的生路,面临船上的令人颤栗的恐怖。游戏还支持5名玩家分别轮流操纵各自的角色进行游玩。

  本作IGN评分为7分,合作游玩比较有趣,但游戏节奏较慢。《黑相集:棉兰号》将于8月30日登陆PC/X1/PS4平台,敬请期待。 

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑相集:棉兰号专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑相集:棉兰号》发售预告 作死之旅险象环生https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291026077491.jpg