《小丑回魂2》导演欲推剪辑版 片长超6小时

2019-08-29 19:45:21 来源:1905电影网 作者:Dante 编辑:Noir 浏览:loading

  《小丑回魂2》的公映版时长足有169分钟,但这似乎仍然不能让导演安德斯•穆斯切蒂感到满意。近日他对媒体表示,他正在做一部整合《小丑回魂》《小丑回魂2》上下两集的导演剪辑版,时长将达到夸张的390分钟。

  穆斯切蒂说:“目前还只是我渴望的一种表达方式,但能确定是我想用《小丑回魂2》中未公布的素材来做这个导演剪辑版,它的时长可能在六个半小时左右。”

游民星空

  这容易让人联想到昆汀的《杀死比尔整个血腥事件》,也采用了同样的模式,将电影上下两部整合为一部超长片,不过最后时长也只有230分钟。

  穆斯切蒂并非首次表达他的电影时长的执着。他曾透露过《小丑回魂2》的初剪版有4个小时,为了照顾院线规律才剪成了169分钟,当时他就表示想将这些没能放出的内容制作成导演剪辑版。

  不过穆斯切蒂的疯狂计划能否实现,还是得取决于《小丑回魂2》的最终票房。如果达到《小丑回魂》全球7亿美元的标准,片方或许会愿意为他发行。

  《小丑回魂2》将于9月6日登陆北美院线。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑回魂2》导演欲推剪辑版 片长超6小时https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291412074733.jpg