《极限竞速:地平线4》玩家突破1200万 每月玩家超400万

2019-08-29 15:44:09 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在《极限竞速》每月广播节目上,Turn 10工作室的设计总监Jon Knoles表示,《极限竞速:地平线4》玩家已经突破了1200万,而且每个月仍然有超过400万玩家在游戏中游玩。

游民星空

  自游戏发售之后,《地平线4》仍然在不断添加新内容,目前后续加入的车型已经达到了75辆,而在8月28日的最新活动中,更多车型也加入到了游戏里。

游民星空

  在今年的E3上,游戏创意总监Dan Greenawalt表示《地平线4》玩家已突破1000万,也就意味着在今年夏天的乐高联动又为游戏吸引了超过200万新玩家。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《废渣地平线4》玩家突破1200万 每月玩家超400万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291505242978.jpg