魔幻RPG《贪婪之秋》新演示 技能丰富、风光迷人

2019-08-29 23:36:40 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  魔幻RPG《贪婪之秋》公布了全新实机演示,大家可以看到本作开阔的自然环境、丰富的技能树和制作系统、考验操作的战斗玩法等等,一起来了解下。

《贪婪之秋》实机演示:

  在《贪婪之秋》中,玩家可以创建自己专属的角色,自由搭配技能、属性和天赋,无论是当枪械专家还是大魔法师都能随心所欲。深入的装备制造系统也允许玩家自定义适合自己的装备、修改其外观和数据来配合个人游玩风格。

  《贪婪之秋》将于9月10正式发布,登陆PS4、Xbox One和PC。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:贪婪之秋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
魔幻RPG《贪婪之秋》新演示 技能丰富、风光迷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908292252436274.jpg