游民晨播报:HB喜加一《尘埃拉力赛》 Xbox金会员9月会免《杀手6》领衔

2019-08-30 07:14:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、HB喜加一:好评率88%的竞速游戏《尘埃拉力赛》

  Humble Bundle开启了限时免费领取竞速游戏《尘埃拉力赛》,活动持续到北京时间9月2日凌晨1点,本作在Steam好评率为88%,特别好评,原价116元。

  领取地址>>

  Steam地址>>

游民星空

游民星空

2、Epic将在PAX West 2019展示8款独占游戏

  Epic今日发布了参加PAX West 2019展会的宣传片,展示了本次参展的八款独立游戏阵容,并且在PC平台上均是Epic独占,一起来看看。

  在本视频下,点踩的数量要比点赞的稍微多一些,看来Epic的独占策略仍有不小的争议。

游民星空

3、Xbox金会员9月会免阵容

  微软公布了Xbox金会员9月会免阵容,包括《杀手6》(9月1日-30日),《We Were Here》(9月16-10月15),《地球防卫军2025》(9月1日-15日),《铁拳TT2》(9月16-30日)。

游民星空

4、《小丑回魂2》导演确认执导《闪电侠》个人电影

  在为《小丑回魂2》宣传接受采访时,导演安德斯·穆斯切蒂被直接问到是否在制作《闪电侠》电影,他给出了肯定的回答:“是的。”

游民星空

  安德斯·穆斯切蒂还说到:“《闪电侠》吸引我的地方是在于其中的人性,人类的情感和感受在剧中发挥的作用,这很有意思。我不能保证能有任何恐怖元素,但一定是个精彩的讲述人性的故事。”《闪电侠》个人电影将由埃兹拉·米勒主演饰演闪电侠。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:HB喜加一 Xbox金会员9月会免杀手6领衔https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300706523419.jpg