《伊苏9》TGS新预告 异能怪人飞檐走壁

2019-08-30 15:33:20 来源:YouTube 作者:NihonFalcomSince1981 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Falcom公布了《伊苏9》的TGS宣传片,展示了其中的主要角色和一些玩法特色。

视频欣赏:

  游戏中除了一直以来的亚特鲁和多奇,还会遇到白猫、人偶、鹰、猛牛、背教者等怪人。每位怪人都拥有特殊异能动作,可以用来踩墙、飞行、潜地、碎岩来抵达原本到达不了的地方。

游民星空

  《伊苏9》将于9月26日发售,登陆PS4平台,游戏还将在TGS提供试玩,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:伊苏9专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《伊苏9》TGS新预告 异能怪人飞檐走壁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908301509426196.jpg