《光环》士官长手办公布 完美还原装甲、售价894元

2019-09-02 10:57:14 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  1000toys近日宣布将推出了一款《光环》士官长手办,基于雷神之锤动力装甲Mark V设计,日本设计师Izmojuki进行了一些现实主义风格的改进,手办比例为1/12,售价125美元(约合894元人民币)。

  商店地址>>

游民星空

游民星空

  该手办除了有士官长主体,还配有五种不同姿势的手、一把能量剑、两只手枪和一只突击步枪。手办表面采用哑光设计,并有多处可活动关节,能摆出各种姿势。目前官方还未公布具体发售日期,计划于2020年正式发售。

游民星空

  更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环》士官长手办公布 完美还原装甲、售价894元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909021013405108.jpg