《赛博朋克2077》官方确认多人模式开发中 游戏发售后将推出一批免费DLC

2019-09-04 16:20:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  CDPR官方正式确认《赛博朋克2077》的多人模式正在制作中,并且还发布了招聘信息。

游民星空

  与此同时,官方表示《赛博朋克2077》在2020年4月发售之后,还计划将推出一些免费的DLC及单人内容,而多人模式完成后,将会邀请玩家们参加一些多人游戏活动,敬请期待!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《2077》官方确认多人模式开发中!还将推出免费DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909041619322457.jpg