《最终幻想:重制版》将参展TGS 介绍神罗公司角色和重机车

2019-09-04 16:43:02 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  Fami通近日采访了《最终幻想7:重制版》总监野村哲也,他确认了在2019 TGS展会上,《最终幻想7:重制版》将首次介绍神罗电力公司的角色,重型机车Hardy-Daytona将展示更多细节,并有一把实物大小的破坏之剑展出。

游民星空

  此外,《最终幻想8:重置版》PC版的分析和移植是由法国开发商DotEmu完成的,模型的创建是由Access Games完成的。PC版有一些独特功能,因为PC平台有更多核心玩家。

游民星空

  SE将于9月14、15日在TGS上展示新作,《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF7:重制》将参展TGS 介绍神罗公司角色和重机车https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909041627226985.jpg