《怪物猎人:世界》DLC“冰原”发售艾露猫又火了 玩家纷纷秀“猫片”

2019-09-06 18:54:30 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《怪物猎人:世界》“冰原”DLC发售无疑再次引爆了大家的热情,不过日本玩家的关注点似乎并不完全在狩猎上,而是将“艾露猫”送上了推特趋势榜,不少玩家都在推特上疯狂晒“猫片”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  在“冰原”DLC新增的据点月辰中,猎人可以边泡温泉边撸猫,这个功能受到了众多玩家喜爱,不少人已经暂时放弃了“砍龙大业”,而是专心地和艾露猫在温泉中嬉戏玩耍。

《怪猎世界》撸猫:

  此外还有网友在游戏中发现了猫咪做面包的场景,从和面到烘烤的过程完整且细致,让人赞叹制作组的用心。你在《怪物猎人:世界》“冰原”DLC发现了什么有意思的内容呢?

猫咪烤面包:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎冰原》发售艾露猫又火了 玩家纷纷秀“猫片”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061656061766.jpg