我们参加了《NBA 2K20》活动 还见到了浓眉哥、韦德

2019-09-06 18:15:01 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  我们受到2K的邀请,前往洛杉矶参加了今年《NBA 2K20》的首发活动,也顺便带我们参观了洛杉矶的一些“景点”,包括了刚刚加入湖人队的“浓眉哥”安东尼·戴维斯,以及这次游戏传奇版封面球星德维恩·韦德,大家就和我一起来看看吧。

  行程第一天的第一站,是来到了Sportie LA Carpark,这里的街头上到处都是涂鸦,除了各种各样大家没见过的样式,当然还包括了湖人队的主题图案,例如曾经这座城市的标志之一科比·布莱恩特。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  下一站则是洛杉矶Venice海滩的篮球场。在第一天到达的路上,来自罗马尼亚的司机老大爷就向我推荐,说到洛杉矶来有机会一定要去海滩看一看,即使是你到过美国的东海岸,这里的海滩也会给你不一样的感受。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  而这个Venice海滩也正是《GTA5》洛圣都Vespucci海滩的原型,相信在座的不少人一眼就能够看出来很多相似的地方。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K20专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
我们参加了《NBA 2K20》活动 还见到了浓眉哥、韦德https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061806349396.jpg