TGS 2019:《怪物猎人:世界》冰原金狮子狩猎实机演示 10月10日免费推出

2019-09-12 10:32:16 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  卡普空今日公开了《怪物猎人:世界》“冰原”狩猎金狮子的首次实机演示,并宣布将于10月10日免费更新,一起来看看。

游民星空

游戏演示:

  此外卡普空还在TGS上展示了一只金狮子的等身雕塑,极具压迫力,霸气十足。

游民星空

  金狮子登场自《怪物猎人2》,它拥有远超体格表现出来的超强力量和暴躁的脾气。在兴奋时身上的黑色毛发会转变成金色,力量也会大幅提升。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《怪猎》冰原金狮子狩猎实机 10月10日推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909121028019206.jpg