TGS 2019:《三国志14》首支实机演示 制作人不敌电脑6万兵马被全歼

2019-09-12 18:19:51 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天TGS展会上,光荣特库摩宣布《三国志14》将于2020年1月16日发售,登陆PS4和PC平台,官方还公开了首支实机演示,展示了一次较为完整的战役,一起来看看。

实机演示:

  在演示中,制作人控制曹操部队,试图拿下吕布大本营汉阳,制作人采取的战术是6万大军其中4万兵分三路进攻汉阳,留2万士兵守家,但吕布识破了曹操的战术,将其几支部队逐个击破,而在大部队与吕布军交战时,南方的袁术军趁机进攻防守空虚的曹操老家陈留,曹操6万兵马最终只剩两千余人,制作人惨败。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《三国志14》首支演示 制作人不敌电脑被全歼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909121742348709.jpg