TGS 2019:我们试玩了《仁王2》:相同的味道 不同的回甘

2019-09-14 14:32:43 来源:游民星空 作者:亚恩 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在TGS2019上,我有幸试玩到了《仁王2》,本次试玩体量不大,最后的BOSS为马头鬼。就本次试玩而言,我的整体感受是:与一代非常像。

试玩视频:

  本次《仁王2》告别了“东瀛杰洛特”,迎来了玩家们的自创角色,此功能的加入,不仅让玩家有了更多除了装备外,在外观方面自定义角色的选项,而且还能捏个漂亮的妹子,给你的受苦之路上增添一丝温暖~

游民星空

  可惜的是,本次试玩捏脸只有预设的几个模板可供选择,但这几个模板所表现出的角色样貌都非常养眼,所以到时候大家也不必担心捏不出好看的角色了。

  进入游戏,在一处篝火旁出生,这里可以看到《仁王2》的界面,UI与初代非常相似,如果不仔细看,几乎看不出什么区别。

  试玩中的杂兵为新敌人,一个样貌奇特的畸形侏儒,战斗时整体打击的手感,出招收招,闪避残心拔除常世,都是初代那个味道。不过与初代不同的是,《仁王2》中去掉了初代略显单薄的九十九武器,取而代之的是一个名为“妖怪化”的新机制。

游民星空

  变身妖怪后给我的感受,首当其冲就是帅,与霸气的外观对应的,就是全新的攻击模式与招式,并且此时出招收招的速度相较人类形态,会变得非常快。当你攻击敌人时,会消耗屏幕上方的计时条,即使结束后会变回人类形态。

游民星空

  并且在击杀BOSS后,会获得一种名为“魂核”的东西,装备后可以使用BOSS的技能,一方面,此设定给玩家提供了更多的招式选择;另一方面,配合武器释放技能,所打出连招的感觉非常带感。

  并且本作还能在妖怪攻击即将挥到你的一瞬间,利用一名为“特技•猛”的招式来进行躲闪,成功后不仅会让妖怪处于硬直,还能大幅恢复我们使用特技所需要的妖力。对于那些反应快的玩家而言,娴熟运用此能力会让你的战斗看起来灵性十足。

游民星空

  守关BOSS马头鬼巨大的身躯,恐怖的外貌,加上极具压迫感的招式,让他成为本次试玩当之无愧的关底“劝退员”,可能是因为我太菜了,并没有挑战成功,止步于他的二形态,比较可惜。

游民星空

  以上就是本次试玩的全部内容,虽然和初代非常相似,但妖魔化,新特技的加入也让《仁王2》有了另一种不同的体验,并且有前者的动作底子在,我想本作的整体质量还是有保证的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:我们试玩了《仁王2》:相同的味道 不同的回甘https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909140946251311.jpg