《仁王2》推出忍龙联动幻化 扮演隼龙斩妖除魔

2021-02-18 11:56:09 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

光荣特库摩官方今日正式宣布:为庆祝《忍者龙剑传:大师合集》即将正式推出,《仁王2》将举办《忍者龙剑传》联动活动,玩家现在可以领取联动幻化包,并在《仁王2》中幻化为《忍者龙剑传》主角“隼龙”。

官方公告:

龙隼幻化!传说中的龙族超忍“龙隼”将以初代《忍者龙剑传》的形象加在《仁王2》中斩妖除魔!为纪念《NINJA GAIDEN:Master Collection》游戏公布(PS4/Switch/X1/Steam),特此举行《仁王2》游戏联动。即日起玩家们可于仁王2各款游戏的“神社”选项中从“赏赐”选单里得到隼哥的幻化。快去领取吧!!

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王2》推出忍龙联动幻化 扮演隼龙斩妖除魔https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/18/origin_b_202102181137382679.jpg