TGS 2019:《最终幻想7:重制版》战斗系统详解:经典模式角色会自动攻击

2019-09-14 16:08:16 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  Square Enix在今天展示了一段全新的《最终幻想7:重制版》boss战实机演示,另外也披露了游戏中不同的三种模式——经典(Classic)/简单(Easy)/正常(Normal)。官方推特随后对这部分内容进行了详细解读,一起来了解一下这几种玩法。

游民星空

  官方推特随后也详细介绍了“经典模式”的玩法,根据介绍,在初版的《最终幻想7》游戏中,玩家们需要等待ATB槽填充,然后选择行动开始攻击。而在重制版“经典模式”下,开发团队也重现了同样风格的玩法:标准模式下,角色的ATB槽需要通过不断攻击敌人才能填充,但是经典模式下这部分的战斗内容将会自动进行。玩家们不需要做任何事,角色就会自动进行战斗,填充自己的ATB槽。

  所以游玩“经典模式”的玩家无需担心战斗系统中的ACT部分,只需要专注于选择命令,这样就能让《最终幻想7:重制版》的游戏体验变得和经典的菜单命令RPG一样了。

游民星空

  在直播活动中Square Enix也展示了一场boss战,本场战斗发生在米德加下水道,克劳德&蒂法&爱丽丝联手对抗怪物Aps。根据官推的解释,爱丽丝使用的普通攻击是一种远程攻击,而在按下△按键后爱丽丝会使用特殊技能“Tempest”。另外,爱丽丝的神圣法阵技能将会在战场上设置一片领域,站在区域内的队友施放的任意法术都能打出两次效果。

游民星空

boss战演示:

  演示中克劳德装备了伊芙利特的召唤触媒,在攻击的同时也会填充召唤条。在填满召唤条后克劳德召唤出伊芙利特在战场上攻击敌人。召唤兽是由AI进行控制,但是克劳德可以消耗ATB槽让伊芙利特使用他的独有技能。

游民星空

  在克劳德的召唤条消耗完后伊芙利特会随之退场,此时伊芙利特施放他的终极技能“狱炎(Hellfire)”。

游民星空

  官方推特表示,每个角色都能装备一个召唤触媒,玩家们可以根据战场和敌人自行决定装备什么召唤兽。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF7重制》战斗系统详解:经典模式角色会自动攻击https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909141602486051.jpg