TGS电玩展现场图赏:场馆人山人海 展区异彩纷呈

2019-09-14 18:55:28 来源:游民星空 作者:TOMO&短笛酱 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天是TGS 2019电玩展的第一个公众开放日,普通玩家也可以入场排队试玩自己心仪的游戏了。游民星空的前线人员在现场充分感受到了玩家们的热情:刚刚下午2点,PlayStation展区所有的试玩都被预约完了。

  一起来欣赏一下游民星空的编辑TOMO和短笛酱从前方传回的照片,感受一下TGS现场的热烈氛围。

游民星空

  TGS电玩展在千叶市的幕张展览馆举行,今年的九月,幕张展览馆再次迎来了一波客流高峰。当小岛秀夫在PlayStation展区登台的时候,现场的拥挤程度再度刷新了我们对于“水泄不通”这个词的认知。

游民星空

  通过这些照片我们也可以大致了解一下各家展区的布置情况。场地面积有限,为了布置出能反映厂商特色、又能有效利用面积的展区,各大厂商可谓是煞费苦心。

游民星空
排队等待“落命”的玩家们

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS电玩展现场图赏:场馆人山人海 展区异彩纷呈https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909141758337416.jpg