《我的世界》月活超1.12亿 今年再增2000万新玩家

2019-09-15 12:22:27 来源:BusinessInsider 作者:Ben Gilbert 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据BusinessInsider报道,微软《我的世界》工作室老大Helen Chiang在电话采访中称。《我的世界》月活已经超过了1.12亿。

游民星空

  这一数字包括主机、PC、手机以及教育版等各版本游戏,相较于去年10月所公布的9100万提升了超过2000万人。这些版本并非全都免费,而据统计,新增玩家中有1000万人购买了这一游戏的实体/数字版或是通过XGP进行游玩。

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我的世界》月活超1.12亿 今年再增2000万新玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909151215423028.jpg