《死亡倒计时》预告 死亡APP能预告死期、到点强制夺命

2019-09-16 21:16:06 来源:YouTube 作者:Movie Coverage 编辑:鱼谙 浏览:loading

  电影《死亡倒计时(countdown)》公布了预告片,展示了一个诡异的手机应用,不仅显示了用户的“死期”,而且还一分不差地完美执行了下来。

视频欣赏:

  在视频开场,介绍了许多现在的APP,可以跟踪预测各种各样的生活。而Countdown则是一款可以预测你还能活多久的一款应用,它有着恶魔样貌的图标,在使用时还会提醒你“是否接受你的命运?”。

  虽然其他许多人都是几十年起步,但是我们的女主护士小姐姐却只剩下3天不到的时间了。并且,这还不是单纯的“占卜”APP,周围使用者开始离奇死亡。女主也开始想尽各种方法来逃离此劫,她能否真正逃离,就得等电影10月25日上映才能知晓了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这部惊悚片有个死亡APP 预言用户死期、到点就夺命https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161650096264.jpg