《宝可梦:剑/盾》官网马赛克明晚修复 或公布新宝可梦

2019-09-17 11:11:51 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,《宝可梦:剑/盾》官网公布了新宝可梦的信息,但网站的文字和图片却出现了一些问题,关键信息上都打上了动态马赛克,一起来了解一下。

游民星空

游民星空

  官方对此表示:“目前新宝可梦的介绍页面出现了一部分无法正常显示的图片和文字。经过我们的调查,初步推断此现象是由于宝可梦的恶作剧造成的。”

游民星空

  此次事件对页面以外没有造成任何影响,预定修复日为9月18日晚9点,看来官方似乎是在为新宝可梦造势,届时我们就可以看到新宝可梦的真面目了,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑盾》官网马赛克明晚修复 或公布新宝可梦https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909171030536823.jpg