“死后继续搞破坏”大逃杀《观察者》推出免费Demo 加入简中

2019-09-17 22:06:21 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  我们之前报道过的免费大逃杀《观察者》在近日推出了Demo,如果你感兴趣的话现在有机会一试了。此外游戏还加入了中文。

商店地址>>

视频欣赏:

  根据官方在Steam商店的介绍,《观察者》是一款免费的24人大逃杀游戏,玩家们在被击杀后依然能够继续参与游戏:他们可以在战场上捣乱,为他们最喜欢的幸存的战斗者下赌注并可能一举扭转战局。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:观察者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
“死后继续搞破坏”大逃杀推出免费Demo 加入简中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909171935396023.jpg