索尼:《最后生还者2》还将在10月展示新内容

2019-09-17 22:52:17 来源:GamingBolt 作者:Shubhankar Parijat 编辑:鱼谙 浏览:loading

  本月的《最后生还者》媒体活动还没正式举办,西班牙索尼已经在他们的博客上宣布将于10月的马德里游戏周(10月3日至10月6日)公布更多内容:展示《最后生还者2》的一些新东西。

游民星空

  不过尚不清楚这会是新的预告或是实机内容演示。此前曾有传闻称索尼本月还有另一项活动,那么发售日将会在什么时候公布呢?

  除此之外,原页面显示,解释还将有《死亡搁浅》的相关内容,不过将会是闭门放映。

游民星空

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼:《最后生还者2》还将在10月展示新内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909172245139639.jpg