CDPR:《赛博朋克2077》会学《巫师3》来做DLC

2019-09-18 14:41:12 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  外媒VGC在东京电玩展上采访到了《赛博朋克2077》的关卡设计师Max Pears,而在谈及游戏发售后的更新内容时,CDPR表示他们会沿用他们在《巫师3》上做过的模式,会从玩家那里听取意见来对游戏进行修补,同时也会用和《巫师3》同样的策略来打造DLC。

游民星空

  “在《巫师3》中,我们也为玩家们提供了让体验更好的更新,例如我们改进了UI之类的事情。所以我们将会持续聆听玩家们的反馈,不过我们自己也有对于DLC的重心。”

  “我们从《巫师3》那里学到了很多,包括了DLC怎么样才能成功,我们从中学习然后这样的策略,用到《赛博朋克》的DLC当中去,我们会看看哪些《巫师3》的经验能够用得上。”

游民星空

  在《巫师3》发售后,CDPR一共为游戏提供了16个免费DLC其中大多数是服装类DLC,包括了游戏内杰洛特可用的新盔甲,以及叶奈法、特莉丝和希里的不同外观,同时还有一些小任务和二周目“新游戏+”模式。此后他们推出了两款诚意满满的资料片“石之心”和“血与酒”,其中“血与酒”甚至还获得了2016年TGA的“最佳角色扮演游戏”。

游民星空

  所以在听了CDPR这番话之后,大家想必就能对《赛博朋克2077》后续的更新放心了吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR:《赛博朋克2077》会学《巫师3》来做DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909181434564541.jpg