网曝《堡垒之夜》或联动蝙蝠侠 挖掘发现大量饰品

2019-09-18 20:24:28 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  一位《堡垒之夜》爆料人近日在推特上披露,他通过数据挖掘发现了大量和“蝙蝠侠”相关的装饰品以及挑战内容。

游民星空

  推主@Lucas7yoshi今天爆料称,他通过数据挖掘发现了大量《堡垒之夜》游戏中与“蝙蝠侠”相关的游戏内容,包括挑战、各类装饰性道具、加载画面等等内容。

游民星空
爆料者称,这将是联动时的加载画面

游民星空
“欢迎来到哥谭市”

  此前《堡垒之夜》曾推出过与《复仇者联盟》的联动内容,或许在不久后我们还将看到这款游戏与《蝙蝠侠》进行联动,就让我们拭目以待。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝《堡垒之夜》或联动蝙蝠侠 挖掘发现大量饰品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909182016436486.jpg